수정일

[LINC]2022학년도 외부 경진대회 및 공모전 참가 지원 사업 신청 안내

링크사업단에서 2022학년도 외부 경진대회 및 공모전 참가 지원 사업을 진행한다고 합니다.

공모전 참가 예정인 학생들은 아래 내용 및 첨부파일을 참고하여 신청바랍니다.

1. 프로그램명: 2022학년도 외부 경진대회 및 공모전 참가 지원 사업

2. 추진기간: 2022.10. ~ 2023.01.

3. 지원대상

. LINC 3.0 사업 참여학부() 재학생 00(개인) 내외

. 20231월 내 개최되는전공 연계, 특화영역(그린신산업, 미래바이오, 스마트융·복합), ·복합, 창업, 산학연 연계분야 외부 경진대회 및 공모전 등에 참가하는 팀(개인)

4. 지원내용: 소요경비(여비, 재료비, 작품운송비, 참가비 등), 여행자보험, 전문가자문 등으로 사업 예산 소진시까지 지원(선착순)

5. 신청기한: 2023.01.06.() 18시까지
외부 경진대회 및 공모전 참가 최소 10일전까지 신청

6. 신청방법: 신청서 PDF HWP 파일 모두 이메일 제출(pnulinc@pusan.ac.kr)
메일 제목: “[2022 외부 경진대회 및 공모전 참가 지원] 팀명 또는 개인 성명

7. 세부내용: 붙임 1 참조

8. 문의: 부산대학교 LINC3.0사업단(051-510-7128)

붙임 1. [LINC 3.0] 2022학년도 외부 경진대회 및 공모전 참가 지원 사업 안내 1.

2. [LINC 3.0] 2022학년도 외부 경진대회 및 공모전 참가 지원 사업 홍보물 1.

첨부파일
출석인정공문 및 도록 배부 안내
박나연 2022-10-12 11:18:26.52
유한재단 장학생 신청 안내
박나연 2022-10-11 10:04:07.147